IV Aniversário do Mesa: cozinha palaciana da Itália

05 janeiro de 2017 (quinta-feira) – Cozinha palaciana da Itália para o 4o. Aniversário do Mesa de San Miguel

recepção:

espumante e salada de frutas digestiva

entrada:

cotechino com verdes e geléia de tangerina sobre pão da Casa;

principais:

risotto à moda de Milão 

polpettone com molho villete acompanhado de crema frita

 sobremesa: pastiera di grano; ameixas pretas ao vinho tinto

R$ 280, 00 por conviva.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s