Jantares de março

Então a gente começa a agenda de 2017 assim: inspirados na ideia de respeito e tolerância para com os outros (para ir na contra-corrente do Brasil contemporâneo), primeiro com um menu para vegetarianos nem tão radicais e para todos aqueles que adoram os frutos do mar e, depois, com um menu de gênero universal, onde comparecem sabores franceses, judaicos, russos e alemães e com sobremesas que nos vêm da Itália, da França e de Portugal. Uma farra de sabores com origens bem diversas, porém muito bem-casados.

04 de Março – Frutos do mar (20:30 horas para todos)

Recepção: Espumante, cachaça de frutas e salada digestiva de frutas.
Entradas: Coquetel de camarões;
Primeiro prato: Pappardelle com salmão (defumado nas folhas de chá de Taiwan, massa feita em casa)
Segundo prato: coquille de Saint Jacques (de bacalhau).
Sobremesas: Pudim do rei Dom José I, creme d’Anjou com salada de frutas nas especiarias e creme caramelo.

R$ 260,00 por conviva

18 de Março – Jantar franco-russo: 20:30 para todos

Recepção com espumante e salada de frutas digestiva.
Entradas: Bolinhos de matzá em fundo de aves (prato judaico ashkenazim); patê francês de aves e frutas;
Principal: Stroganoff (o de verdade: com iscas de filé marinado, salteado e flambado no conhaque, mais um mix de cogumelos especiais, páprica e creme azedo), acompanhado de massa spätzle ao molho alemão (colonial);
Sobremesas: Pannacotta de iogurte com compota frutas e creme caramelo, pudim da Rainha Dona Maria I, de Portugal, ora pois !.

R$ 240,00 por conviva

Servimos água gelada filtrada de qualidade, mas os convivas devem trazer suas bebidas de preferência (aqui se bebe o que se gosta), pois não se cobra rolha, ou couvert, água ou manobrista, nem 10%. O estacionamento é na rua, mas seguro.

*Comida com glúten, lactose, proteínas animais e açúcar.

COMO JANTAR NO SAN MIGUEL?

Reservas somente pelo e-mail: contato@mesadesanmiguel.com.br

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