Jantares de maio

Duas aventuras gastronômicas ao passado: em 06 de maio, as quase insuperáveis comidas de botecos cariocas e gaúchos e de dois presidentes do Brasil, tais como o caldinho carioca, as almôndegas gaúchas do século 19 e o famoso picadinho à Maria Luiza (ou à JK, ou à Presidente), tudo iluminado pela voz de Sheila Villanova e pelo violão argentino de Derly Oviedo.

Já no final do maio, as comidas mestiças americanas pela mão do Império Colonial Francês, começando pelo bacalhau do Haiti e continuando com o incendiário jambalya (de camarões e porco) como principal, um prato também de Nova Orleans, berço do jazz. Nos dois jantares as sobremesas são francesas e brasileiras.

06 de Maio – Uma outra vez: viva o popular-chique!

Com tangos ao vivo, na voz de Sheila Villanova e na guitarra argentina de Derly Oviedo
20h para todos

Recepção com salada de frutas digestiva e caldinho carioca;

Entrada com almôndegas gaúchas (uma receita brasileira do século 19: de bacalhau com charque e molho especial);

Principal com picadinho à Maria Luíza (de filé com fundo de carne), com farofa de banana e salada de tomates e alcaparras e arroz branco.

Sobremesas: pudim da Rainha Dona Maria I, papos de anjo, creme d’Anjou e salada de frutas em calda de especiarias.

R$ 240,00 por conviva

Reserva e pagamento até o dia 02 de maio

Reservas e contato somente por: contato@mesadesanmiguel.com.br

27 de Maio – Jambalaya e comidas do Império Francês

20h para todos

Entrada: bacalhau à moda do Haiti;

Principal: jambalaya com broas de milho;

Depois, suflê de queijos;

Sobremesas: creme caramelo, papo de anjo, salada de frutas especiada e pannacota de iogurte.

R$ 250,00 por conviva

Reserva e pagamento até o dia 22 de maio

Reservas e contato somente por: contato@mesadesanmiguel.com.br

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